校纪委对党委办公室(院长办公室)进行专项督导

2022年05月30日 09:26  点击:[]

2022年5月23日下午,校纪委专项督导组副组长侯肇湧,成员阎瑞斌、郭利等一行9人深入党委办公室(院长办公室)督导。党委办公室(院长办公室)主任刘晓峰,副主任刘旻、刘惠珍和相关工作人员参加会议。

侯肇湧指出,本次专项督导是校纪委履行监督责任对各部门、各院系开展的常规抽检,通过对项目采购、加强对“一把手”和领导班子监督、疫情防控等三方面工作进行督导,检查促进工作,全面提升学校各项工作规范化水平。

刘晓峰汇报了项目采购、加强对“一把手”和领导班子监督、疫情防控等三方面工作开展情况。党委办公室(院长办公室)班子成员分工明确、严格自律、集体决策、自觉接受监督,全体工作成员在日常工作中“提高政治站位,树牢规矩意识”,在防疫工作中“榜样引领、弘扬正气”,规范高效地完成了各项工作任务,树立了良好榜样。

检查组与党委办公室(院长办公室)领导班子成员进行个别谈话,查阅相关资料,对党委办公室(院长办公室)相关工作开展情况给予高度评价。

党委办公室(院长办公室)将以此次专项督查为契机,继续坚持绝对忠诚的政治品格、高度自觉的大局意识、极端负责的工作作风、无怨无悔的奉献精神和廉洁自律的道德操守,进一步扎实做好本职工作,为学校事业发展贡献力量。

关闭